Секрет

Я тебе одну открою тайну,
И поведаю свой маленький секрет
Неслучайное случается случайно
И важнее ничего на свете нет!
Наклонись пониже и послушай,
Будь уверен - я не обману,
В мире есть блуждающие души
И недавно я нашла себе одну!
Она звездой блуждала во Вселенной
Развилками космических дорог
С моей она столкнулась непременно,
И улыбнулся, нас увидев, Бог!
И мы с тобой теперь как в небе птицы -
Пусть другие нас с тобой не понимают
Неслучайное должно было случиться
Всё стерев - запреты, сны,  и лица...


Рецензии