Голуби мира

Голуби срать…
Летите, летите!
Город улицы вам замостил…
Голубь – это птица вредитель,
Которая пакостит изо всех сил…

Сел сизокрылый
Петру на макушку…
Вот тебе Петр! На, получи!
Князю Владимиру, Бродскому, Пушкину
Шлет актуальное мира лучи!


Рецензии