Тянет крым как магнит

Кто побывал здесь, помнит; море и корабли.
Горный чистейший воздух, шум от морской волны.
Бухты в тиши, лиманы, запахи шашлыка.
Пляжные романы, вкус миндаля и вина…

Солнце лаская греет, яркий пейзаж пленит.
Буйность морского шторма рокотом возбудит...
Звёзды в ночи смутьяны, песня цикад звенит.
Чувства сочны и странны, тянет Крым как магнит

Встречи здесь и знакомства, страсти, любви роман.
Мысли от удивленья кружатся и ты пьян.
Много таит волнений тихий морской прибой.
Море чувств, впечатлений я увозил с собой.
ПРИПЕВ.:
К уху прижал ракушку, слышу волна шумит.
Словом, зовут красоты крымские как магнит.
Бросил монету в бездну с верой сюда вернусь.
Твёрды мечты надежды, встретимся вновь – клянусь.
Мост впереди как символ воли моей страны.
Море штормит и мысли катятся – буруны.
Горд я отчизной нашей, духом родной земли.
Слава России! Слава! Доблесть спасли, смогли.


Рецензии