Окончания

Окончания заострённые,
Непонятные письмена,
Схоронила мечты холёные-
В невлюблённого влюблена.

В невлюблённого-в неразумного,
Ни отнять его,ни принять
И задумчивость света лунного
Недосказанности подстать.

О последнем его касании,
О свидании не молю,
Окончания-наказания,
Притворяюсь,что не люблю.

И изучено всё,и пройдено,
И,конечно,старо,как мир.
Как в дурной комплимент уродина,
Жадно вслушиваюсь в эфир.


Рецензии
Здравствуйте Татьяна! Какие у Вас красивые , глубокие и в тоже время читаемые легко стихи! Спасибо очень понравилось!

Дмитрий Юлин   19.03.2019 13:42     Заявить о нарушении