Освободи

1 куплет
   
  В пустоте немых зеркал
  Не видно отраженья.
  Давно закрыт, давно пропал
  Скованы мои движения.
  Освободи из этих уз
  Цепи разомкни...
  Я так устал, я так боюсь
  Ты меня спаси...

Припев

  Освободи меня
  Не дай мне погибнуть в этой неволе.
  Открой мне глаза
  Вокруг темнота, я сейчас ею болен.
  Одна тишина
  Так тихо молчит в этом душном пространстве.
  Уйду в никуда,
  Оставив следы от цепей на запястье.

2 куплет

  В пустоте ночных дорог
  Блестят следы разлук.
  Сбежать от боли я не смог
  Замкнулся тесный круг.
  Освободи из этих мук
  Дай силы вновь дышать.
  Цепей холодных жуткий звук
  Продолжает угрожать.
 
Припев...


Рецензии