Полёт

К небесам крылом коснувшись.
К солнцу нежно прикоснувшись.
Ты пор-ишь во всей красе.
На Яву,а не во сне.

Расставляя крылья плавно.
Ты пор ишь в лучах забавно.
Развернувшись ты ко мне.
Камне падаешь во мгле.

Шелест крыльев забавляет.
Красота в лучах играет.
Ты несёшься словно ветер.
В да лике но я тебя заметил.

Тенью землю накрываешь.
Всё крылом своим пронзаешь.
К верху снова поднимаешь.
Вдалеке ты исчезаешь.

Настала ночь и ветер стих.
Я немножечко поник.
Завтра будит день опять.
И я смогу тебя видать.

30.01.13 Дроздов.П.Ст


Рецензии