Адронный коллайдер соавтор Т. Таренович

(песня для рок-группы "Желтый дом")

Мы создали адронный коллайдер
Миллиарды угрохали евро
Его строили долгие годы
И потратилдим кучу нервов
Протоны и антипротоны
Разгоним до скорости света
МЫ ловим бозоны Хиггса
Рукоплещет нам вся планета!

Коллайдер, адронный коллайдер
Частицы столкнет меж собой
Коллайдер, проклятый коллайдер!
Что будет с тобой и со мной?
Что будет с тобой и со мной?!

Ради научных триумфов
Мы поставили все на карту
Проводим эксперименты,
Подчиняясь слепому азарту
Быть может  в "черные дыры"
Вся  наша Земля преваратится?
И гибель целого мира
По нашей вине приключится?!
 
Коллайдер, адронный коллайдер
Частицы столкнет меж собой
Коллайдер, проклятый коллайдер!
Что будет с тобой и со мной?
Что будет с тобой и со мной?!


Быть может  в "черные дыры"
Вся  наша Земля преваратится?
И гибель целого мира
По нашей вине приключится?!
Но лучше  об этом не думать:
Да, всякое может случиться!

Коллайдер, адронный коллайдер
Частицы столкнет меж собой
Коллайдер, проклятый коллайдер!
Что будет с тобой и со мной?
Что будет с тобой и со мной?!


Рецензии