***

                Забыв мечты ,
                Забыв любовь ,
                Душа изранена страданьем .
                Храни мой Бог любовь мою,
                И пусть я сгину от пули быстрой и шальной .
                Храни Господь любовь мою ,
                И жизнь ей сладкую подари .
                А я уйду в те сказочные дали ,
                Где нет тревог  и зол людских .
                Где есть любовь и ожиданье ,
                НА склоны гор души моей .
                Проходят годы все в томленьях ,
                И я забыла ваши милые черты .
                И Бог даёт мне сновиденье ,
                О чистой повести моей .
                И устремив свой взор небесный ,
                Творец хранит ее от бед .
                Лишь я скитаюсь по пустыне ,
                Храня обеты тишины .
                И вспоминая взор лучистый ,
                Вновь снятся милые черты .
                Забыла все , что говорил мне ты ,
                В тех странах бывала я ,
                Всегда я помнила тебя .
                Молитву Богу вознося ,
                Чтоб Он хранил тебя от зла .
                Я не веню тебя не в чём ,
                Как можно обвинять того ,
                Кого люблю я всей душой .
                И жизнь готова положить ,
                Чтоб жил ты в радости нежданной .
                Не вспоминая не о чём .
                Кончаю страшно перечесть ,
                Слова любви той безответной .
                Но Бог Всемилостивый ждёт ,
                Моей души ответ смиренный .
                Любовь которая пылала ,
                Огнём надежды золотой .
                Вновь мою душу согревала ,
                Даря душевный мне покой . 16.06.18


Рецензии