В Метрополитен музее

  Здесь столько жизней,-
Столько судеб,
Мы по мгновению,-
Вечность судим,
Но им до нас уж нету дела,-
Им эта вечность надоела,
Они б её сменить готовы
На наши бренные оковы,
Но их душа нас оживляет
И  радость нашу обновляет.


 


Рецензии