Жизнь только начинается

СБ Философия жизни

А в шестьдесят жизнь только начинается,
И это так и есть на самом деле.
Ворота счастья, словно открываются,
А главное, мечтать и знать, и верить!

Лишь в шестьдесят я с компом  подружилась,
Освоила работу я на нем.
Лишь в шестьдесят в стихире появилась.
И каждый день  живу я со стихом.

Стихи, конечно, я всегда писала
Но ведь не так активно, много рьяно.
Теперь я их слагаю постоянно,
Теперь живу стихами неустанно.

Поет и дышит рифмою душа,
Стихи опять летят, как птицы стаей.
И каждый день всё строчками спешат,
Душа  все ритмы новые рождает.

И в ритме мыслей, слов, кручусь, верчусь.
Насыщена я  чувствами, восторга.
Я жизнь свою люблю, боготворю
И каждый день благодарю я Бога.

И второй раз я бабушкою стала,
И жизнь  во всю бурлит, кипит теперь
Такая вот пора сейчас настала,
Так к счастью открывает Бог мне дверь.

И как же я могу не верить в счастье,
Не верить в исполнение мечты.
Когда все начинает вдруг сбываться,
Хоть и на склоне жизненной черты.

На фото
Лин Слейтер 63. Она из Нью-Йорка, по профессии – преподаватель. Это не помешало Лин стать звездой Instagram, иконой стиля после того, как однажды ее приняли за стилиста на New York Fashion Week, назвав самой стильной персоной. Теперь у Лин больше 100 000 подписчиков в Instagram, следящих за луком миссис Слейтер – ориентиром модных, стильных новинок. Кстати, выглядит Лин при этом на свои 63 и не парится.

См. ссылку внизу страницы - Жизнь после 60: как в шестьдесят быть счастливее, чем в тридцать.


Рецензии
Валентина,Вы умница.Я согласна с Вами вполне,что шестьдесят-пора расцвета и осознала я это,когда мне уже далеко не 60.А вспоминаю то время с удовлетворением. С теплом

Ксения Кулясова   18.01.2020 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения!

С уважением и теплом.

Радости и добра!

Валентина Шеломова   18.01.2020 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.