Совсем неважно, что на небе тучи...

Совсем неважно, что на небе тучи,
Что даль сокрыта мрачной пеленой,
Скажи себе, что завтра будет лучше,
Когда дождит отвесною стеной.
Совсем неважно быть для всех хорошим,
Важней нести добро, весь мир любя,
Бежать по лужам, позабыв калоши,
Тепло души всем страждущим даря.
Неважно, что подумают другие,
Куда важней самим себе не лгать,
Всё правильно и мудро в нашем мире,
Подобно птицам можем мы летать.
Пусть крыльев нет, но мы летим всё выше,
Дыша восторгом летней тишины,
Становится Творец родней и ближе,
Когда сердца навеки влюблены
В красоты и земли, и поднебесья,
В ту песню, что когда-то пела мать,
В неповторимость летнего полесья,
В тот ритм, что позволяет нам летать.
Важнее, что в душе сияет солнце,
Неважно, что за окнами дождит,
В такт вечной сонатине сердце бьётся!
Душа с Всевечным Богом говорит!

08.2018 г.


Рецензии