Мы встретим ласковый восход!

Побудь со мной, моя хорошая,
Нарушь молчанье тишины,
Приди нежданно и непрошенно
Подобно терциям весны,
Взгляни в глаза, где боль купается,
И всё пойми без лишних слов,
Пусть солнце миру улыбается,
Даруя нежность и любовь.
Скажи, что ты по мне соскучилась,
Что наш апрель всегда с тобой,
Что, может быть, у нас получится…
Шепни: «Люблю тебя, родной!»
Пусть облака купает озеро,
Пусть будет светел горизонт,
Под шёпот искренний, берёзовый
Мы встретим ласковый восход!

06.2018 г.


Рецензии