Как отбрить ненужную подружку

после того, как она вас обидит. А обидит она вас обязательно - на то она и подружка ненужная и кем-то навязанная, как плата за что-то или в наказание, допустим мужем-садистом.
Рецепт:
Необходимо ей долго и подробно,рассказывать, по-разному, с разных сторон, разные разности по теме обиды и донельзя приукрашивать в этой теме ее образ, роль и место. При этом - к месту и не к месту повторять: "Ты меня поняла, моя  милая!?" или ещё хлеще: "дорогая ты, моя" и ни в коем случае нельзя говорить: "ты представляешь...', а то она начинает представлять и думать,  а не воспринимать.
Вам нужно неустанно следовать за ней, буквально по пятам, как-будто привязана, по маршруту ее перемещения, т.к. она при этом заболевает неусидчивостью. Это тяжёлая работа, т.к. неприятная и унизительная. При том, что вы ее подчинили массой вопросов, ей некому подчиняться и ее тошнит от брезгливости.
И подружка, вся такая разбалансированная, сбалансируется только тогда, когда уйдет или вы уйдете, и скажет: "Ну, наконец-то, я от нее отвязалась". Это - хорошо, мягкий такой, бархатный разрыв ненужных отношений. А подружка боиться вас.
Но, это и плохо, т.к. ей есть что  порассказать  другим своим подружкам, что не может не порадовать в качестве слухов, определяющих у некоторых людей, отношение. Но зато, избавляет не только от подружки, но и от ее общества, т.к. они теперь уже все боятся вас.
При этом нужно запастись терпением и следовать своим потребностям, возможно уже на новом рабочем месте, (подружки любят сводить счеты в среде коллег), а то и на новом месте проживания, (соседи тоже любят сплетни с фронтов войны двух подружек со стороны не соседки). Это возможно при вмешательстве подружек подружки. Постарайтесь,  с помощью мужа, допустим, садиста сделать ее безразличной. Но если у вас это не получится и вас вызвали "на вы", то сами
принесите на этап переговоров и разборок с ними "вербальную дипломатическую ноту" о происшедшем, возможно с документами и фотографиями, чтобы ничего более страшного, чем расставание с подружкой , не произошло. Это бывает не часто, но если вы что-то из себя представляете в части финансов, или успеха у мужчин, то вы их заинтересуете, по принципу, "что можно урвать". Все зависит от их положения дел в данный момент.
Учтите, что подружки будут давать знать о том, сколько стоит их невмешательство в вашу жизнь резким переводом разговора на намек на "отступной", допустим, как им кто-то что-то подарил. Это говорит об уровне стоимости отступного. Не думайте, что это разовая акция, это шантаж, который игнорируют. Но все последующие после "отбривания подружки" неприятности не так страшны , как наблюдаемая собой гибель своей личности и доведения до вышеописанного состояния, как нормы поведения.

2о18г.


Рецензии