Спеши за солнечной мечтой

Спеши за солнечной мечтой,
Рассветами дыши,
Не призывай седой покой,
В ночи стихи пиши!
Творцу Вселенной сердцем верь,
Да будет Он с тобой
Средь ураганов и потерь,
Дарованных судьбой.
Бог утолит твою печаль,
Над бездной проведёт,
Не скажет вечером: «Прощай»,
Рукою не махнёт,
Бог будет рядышком идти,
За все грехи простит,
С Христом ты будешь ввысь расти,
Благословляя миг,
И новый день, и каждый час,
И песню тишины,
Ты будешь жить уже сейчас,
Оставив боль вины.
За всё /за радость и за боль/
Благословен Господь!
Он здесь! Он рядышком с тобой,
А значит, боль пройдёт!

06.2016 г.


Рецензии