Привычная для всех порнуха

Сливался с морем горизонт
И солнце золотые стрелы
Вонзало яростно в песок
Под крики чаек оголтелых.
На пляже пиплы в неглиже -
Привычная для всех "порнуха"
И так балдёжно на душе,
Что крышу сносит от жарухи...


Рецензии