Шамилёвщина 23

В стране красивы лишь витрины
А за прилавками мерзота,  грязь
Словно грядёт заморский князь
И быть должны удачные смотрины

Наводим красоту фасада
Накидывая пух по верх гоvн@
Понты проколотить, ну как обычно надо
Хранима ж божеством  страна

Хотим казаться лучше чем на деле
При этом, показуха для кого?
Пиар величия  по радио, с экрана теле
В СМИ нет "святого" ничего.


Рецензии