Подснежники

Укрылись нежным одеялом.
С крупиц пролитых слёз.
С небес упавших и замёрзших.
Крупиц красивых грациозных.

Не всё сбылось,не всё свершилось.
Не всё как надо растворилось.
Всё замело и нас накрыло.
Нежно , тихо при-трусило.

А снег всё с-телится ковром.
А может быть забыл о том.
Придёт весна растает он.
Польётся сереньким ручьём.

Сквозь снег и вьюг.
Скорей бы нам на юг.
Лишь одна беда.
Мы здесь остались на всегда.

Дождёмся звёздный час.
Снега растают и у нас.
Будем нежно улыбаться.
И тихо к солнцу подниматься.

15.01.13 Дроздов.П.Ст


Рецензии