Я вас любил

Я вас любил,Я вас люблю,
И будет так до дней последних.
Поверьте, правду говорю,
Не верьте в эти злые сплетни.
И дни, что бог мне подарил,
Я проведу лишь с этой мыслью,
Что вас я искренне любил
Бесследно скрыв за синей высью.
Те чувства, что не утаить,
Но и сказать бы было грубо.
Я сохраню, и вас любить
До дней последних своих буду
И дней остатки проведу
С своими чувствами на шее.
Но вас я лучше не найду,
Ведь нет на свете вас милее.


Рецензии