В просторе неба облака, как буруны

В просторе неба облака, как буруны,
Несутся, завиваясь, без преграды,
Приволью рады, силушки полны,
Хоть внешне рыхлы, как подобье ваты.

Нет в небе волноломов и утёсов,
Лишь даль и ширь от края и до края,
Раздолье, что победоносно,
Свобода, что зовётся раем.


Рецензии