Задремалось

Тепло, светло,  и мухи не кусают …
Поел борща,  лег на диван …  лежу …
Как постепенно мысли ускользают …
Проваливаюсь в сон, переступив межу …

Во сне коты орали, дрались мощно,
Цветы росли, росли  корнями вверх,
Крылами Ангел хлопал, мой помощник
Летали вместе мы, открыв на небо дверь …

Летать мне нравилось - легко и беззаботно,
Оставив на земле тревоги и печали …
Звонок будильника. Толчок в реальность …
Мы с Ангелом на землю  возвращались …




Иллюстрация из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Частельно так бывает.

Лариса Прохоренко   19.10.2020 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.