На семи ветрах

На семи холмах,
На семи ветрах
Разлеглась Москва златоглавая –
И со всех сторон
Ветры всех времен
То погибель пророчат, то славу ей.

И не обуздать, и не запретить,
И стеной не ослабить великою
Тех ветров удар
Или Божий дар –
Силу-силушку многоликую.

На семи ветрах,
На семи холмах
Ох, не просто порою нам выстоять,
Только глас небес
Послышнее здесь,
Он поможет нам в поисках истины!


Рецензии