Ночь. Город сонный зажёг огни...

Ночь. Город сонный зажёг огни,
сквозь облака светит тускло луна.
И жизнь свою кляни не кляни,
я один сейчас,ты тоже одна.

Сердце ноет порой,- не унять
и душа, по ночам, ему вторит...
Но, разлуке тебя не отнять:
ты судьба, а с судьбой - не поспорить...

Ты далёкий, манящий мой свет
и жизни моей вдохновение...
Золотой мой , красивый рассвет,
к душе памятью прикосновение.

Я мечтой живу сейчас одной :
для нас изменится суть бытия:
будем жить с тобой одной судьбой,
станет реальностью мечта моя.

Хоть ты далеко, но я с тобой.
Нашей встречи ждать я не устану.
Ты моя и я, навеки, твой...
Счастье, мы с тобой, ещё застанем.

© 14,05,2018. 14:00.


Рецензии