Захарову Антону

Прими сегодня поздравления
От нашей всей большой семьи!
Тебя, Антоша, с днём рождения
Мы поздравляем от души!

Здоровья крепкого желаем,
Ведь без него не сладко жить.
Любви взаимной пожелаем,
"На сторону" чтоб не ходить.

Удачи в жизни пожелаем,
Зарплаты - полный кошелёк.
И счастья личного желаем,
Чтоб радоваться чаще мог!

Желать мы много ещё можем,
Но главное, запомни ты,
Чтоб ни случилось, мы поможем,
Ведь звенья мы одной семьи!


Рецензии