Единое кольцо

Вот и настал роковой час,
Когда каждый из нас
Проявит себя сейчас.
И слабость и силы запас.
А ценности в жизни так зримо
Возлягут неумолимо
На длани неизмеримо,
Что все человеческие пороки
Покажут свое лицо,
А самые божественные потоки
И струны души
Сомкнуться в одно кольцо
Единого мира
Под громкий клич командира.
О, как же невыносимо
Видеть своих же людей
Чужими непоправимо
А если и поправимо, насколько?
И сколько же ждать, сколько?


Рецензии