Закат манящий

Много лет я ищу на вопрос свой, ответ,
С годами, вникаю в него все чаще.
Солнце встаёт, даря мне рассвет,
А я люблю закат, в даль меня манящий.

Смотря на него, с днём ушедшим прощаюсь,
В небе отсвет лучей, по краям облаков.
Каждый раз я, как первый, им восхищаюсь,
Сотворение чуда...картина великих Богов.

Солнце катится и кажется касается земли,
В небе звёзды сразу, кто-то зажигает.
Если б только люди знать ответ могли,
Кто с небес им золотым огнём мигает?!

Сколько тайн в себе вселенная хранит,
Предположения, гипотизы... догадки.
Тянет небо мою душу, тянет как магнит..
Мне не разгадать при жизни, сей загадки.
Алина Соловьёва/17/06/2017/


Рецензии