С днем медика

О ком несложенные оды?
О ком нет песен и стихов?
Кто наши прожитые годы
Нам подарить всегда готов?

Мы вспоминаем, когда плохо,
Благодарить порой забыв.
Но иногда за нашим вздохом
Стоит врачебный коллектив.

Спасибо всем вам за работу,
Что эту выбрали стезю.
Спасибо, медсестра и доктор.
Вас от души благодарю.

Спасибо санитар и фельдшер,
Водитель скоропомощной,
Спасибо лаборант и МЕДИК,
Спасибо должности любой.


Рецензии