Сонет 500а. Молчаливая грусть богов

            Сонет 500а
В мягкой поступи листопада
Слышу музыку нежных слов.
Я иду по дорожке сада,
И вдыхаю твою любовь.

Знаешь девочка - ты шарада,
Неразгаданность странных снов,
Порождение звездопада,
Молчаливая грусть богов.

Жизнь рутинная, в общем, штука,
Оглянутся нам недосуг,
Продолжается жизни круг,

Вот такие дела подруга,
Завернулась в харизму скука,
И взяла хандру на испуг.
          17.06.18г.


Рецензии