Напился Ваня

            Напился Ваня и в разгуле
            Решил корову наказать.
            Что молоко даёт не пиво,
            Решил рога ей обломать.

            Кричал он:"Что ж ты рекордистка?
            Ты можешь всё,так пива дай!"
            Ветеринар пришёл на помощь.
            Боднула Ваню  невзначай.

            Рассвирепел тут Грозный Ваня.
            И к психиатару послал,
            Бурёнка сиськи не давала.
            Какой сюжет,какой накал.
            
            
            


Рецензии