Афоризмы 2 сборник

* Жизнь,-управляемый хаос!Если это так,то не плохо бы получить лицензию...

* Всё то что в лоб-временно,всё то что полбу-постоянно!

* Свобода,это когда ты забываешь о лестнице,по которой к ней взобрался...

* Не меряй время по чужим часам!Пользуйся своими.У тебя своё время!

* И у тени своя дорога...

* Любовь,- отравленная сказка...

* Bыбор,-палач возможностей.

* Случайный выбор,-трещина миропорядка.

* Случайный выбор,-это не случай.

* Секс начинается в мозгу,одевается и раздевается в словах, и обнажён в
 постели,показывая истину и суть тебя...

* Срывая маски,-скрывайте маски!

* Мудрость фрактальна.

* У глупости всегда конкретное лицо.

* Беззубым легче,-у них сохраняется попытка облизать логти.

* Укротил строптивую,получил бонус,-тёщу.

* Жизнь всегда удивляет,даже если она пресная и скучная.

* Гениев и идиотов отличают степенью признания...

* Счастье никогда не покидает лишь сумасшедших...

* И скромность и роскошь имеют свои буйки,за них не заплывай...

* Обнаженные слова бьют не по морде,а по сердцу...

* Молчи,-прослывёшь мудрым,да и никто не перебьет...

* Кто не рискует,пьёт не чокаясь,поминая рискнувшего...

* Хочешь в будущее,шагни в настоящее...

* Бойся сквозняков когда входишь в рабочий ритм...

* Молчи и делай,и опять молчи...

* Будь там где тебе понятно и с кем тебе приятно...

*Ещё ни одна случайность не призналась что она случайна...

*Свобода,это когда ты забываешь о лестнице,по которой к ней взобрался...

*Не меряй время по чужим часам!Пользуйся своими.У тебя своё время!

*Возле дурака редко находится умный, ещё реже мудрый,чаще хитрый или мошенник.

*Мудрость фрактальна.

*У глупости всегда конкретное лицо.

*И у тени своя дорога.

*Любовь,-отравленная сказка.

*Беззубым легче,-у них сохраняется попытка облизать логти.

*Укротил строптивую,получил бонус,-тёщу.

*Все женщины мечтают стать "кенгуру".Мужчины,чтоб не стать "кенгуру",придумали коляски.

*Женщина в обиде такое порой скажет,что сам чёрт поверит и испугается.

*Быть Волшебником в Стране Волшебников,не столь скучно,но неинтересно...

*Сочинять сказки умеют все,а вот жить как в сказке,-единицы!

*"Замкнутый круг",это то же самое как "Белка в колесе",но как красиво сказано!

*Войну с одиночеством,рано или поздно,мы все проигрываем.

*Только крот не ищет свет в конце тоннеля.

*Уходя в бесконечность ,мы стираем каждый свой шаг...

*Самые жестокие "садики",это обиженные "ботаники".

*"Раздевай и властвуй",но "властвуя",-не раздевай !

*У всякого дурака свои шутки...

*Жилетка в которую плачутся,не дает советы...она лишь губка.

*В любовной игре побеждает бегущий.Беги!

*Не разлагай любовь на атомы,лучше раствори облака.

Антон Барбу 15.06.2018


Рецензии