Найду

Среди тысячи звезд,между пропастью на орбите,
Я тебя розыщу,как найду-никому не отдам.
ТЫ король!А я мирный и тихий житель,
Что гуляет по краю назло грозным и сильным ветрам.
Ты не прячься пожалуйста,за лучами игристого света.
Ведь ему невдомек,что потерянный мир-не твой,
Я найду тебя,даже если не буду согрета,
Даже при орбитальной буре и в зной.
Я пришлю тебе звезды на долгую вечную память.
Снизу метку оставлю:С планеты Венера на Марс.
Фотографию черно-белую,чтоб в рамку поставить.
Сразу как посигналю из Космоса,в тот долгожданный час.


Рецензии