Как поживаешь, Ёжик?

Ёжик мечется в тумане…
Заблудился он в обмане…
От такого беспредела
Все иголочки слетели,
Носик Ёжика поник:
Впереди только тупик.

Лошадь спину изогнула
И копыта подкосились
Суки Родину продули,
Люди в бездну опустились.

P. S. Демосу

Хрен последний доедим …
В неизвестность полетим.

15.06.18г.


Рецензии