Такие, как ЧЕ, на ходу умирают,

Такие, как ЧЕ, на ходу умирают,
Они не устанут, пока ни умрут.
У них эта жизнь называется раем,
Они и тебя до конца не поймут.
Их гонит, их кормит святая идея.
Их слово едино и цель их проста:
Все тучи и грозы над миром развея,
Построить путь к звёздам,
Навроде моста…


Рецензии