1. Звёздный снег

Сборник: "Верте в чудо"

"Звёзды падают в синие снеги,
Рассыпаясь по ним серебром..."
Наталья Днепровская
"Верьте в чудо"

Говорят, что снег - идёт из облаков,
Мол, осадки... Всем неинтересно...
Тот, кто так считает - на засов
Душу закрывает! Сказке - тесно!..

Но ведь души не живут без снов!
Сказочные, души все, герои...
Между мной и нею - распростерт покров,
Кожа лягушачья! Стены Трои...

И метель из звёзд легко нас закружит,
Если души мы не пересушим...
Нам дракон споёт, симуран взлетит,
Если верность сказке не нарушим!

17.06.1028г.


Рецензии