Память

Что значил он для родины моей?
Тот режиссёр, конечно не сатирик!
Ведь Говорухин был романтик, драматург!
Успел побыть ещё и как политик!

Но фильмы все, которые снимал,
Воспитывали лучшие в нас чувства!
Он поколения всем сердцем улучшал!
Гений, направленный всегда лишь на искусство!

Его не стало.  Жизнь у человека
Имеет свой предел, судьбою данный,
А память остаётся навсегда,
Когда оставишь за собой ты след исправный!!!

14.06.2018                Таушканов В.А.


Рецензии