Я поделюсь с тобой - Мс

Я поделюсь с тобой

Я поделюсь с тобой дыханьем,
Любовью вечной поделюсь.
Твоим я стану наказаньем,
В тебе одной я растворюсь!

Я буду ласковым, несмелым
И для тебя одной смешным,
Возможно даже неумелым,
Но, в чём-то, очень заводным!

Дарить тебе одной лишь Розы
И только белые, ведь ты
Чиста, как в небе чёрном Звёзды,
Самой как символ Чистоты!

Хочу тобой лишь любоваться,
Не опуская взгляд на миг,
И под Луной, в лучах купаться,
В ногах, чтоб песни пел родник.

Года пусть скачут по аллеям,
По самым разным городам,
А мы с тобой... Они не смеют,
Не прикоснутся даже к нам!

2018  (2023)


Рецензии