***

Что нового?

Да все по прежнему.
Вот только утро,
Серым полотном.
Уж не безбрежное,
и медленнее сутки,
и завтра-неизбежно.
И как-то без тебя оно...

Зачеркивая "У"
Хреновое.
И дни обрывками
Текут как промежутки.
(В.М.)


Рецензии