Сиять России!

Как всё запутанно, загажено, противно,
В отрезке жизни том, о коем вспомнить жаль.
Где приходилось выживать, интуитивно
Отвергнув прежнею, достойную мораль.
Мы были выброшены временем с дороги,
Которой шли с мечтой, о светлом бытие,
От нас приветливые отвернулись Боги,
Срамное, дьявольское возросло в цене.

Весь непосильный труд геройских предков,
Был высмеян, унижен, словом злым.
Американским тупо радуясь объедкам,
Внимали скорбно обещаниям пустым.
Переболели, хоть и было то не просто,
И пусть границ былых убавилась черта,
Мы не допустим впредь безумья девяностых,
Сиять России нашей в вечные века!!!
---17.06.2018 г.---


Рецензии