Она боится

У меня будто
Закрыты глаза.
Происходящее –
Кажется вымыслом.
Моя история – дым,
Или я
Боюсь очнуться.
В поисках
Истины
Я потеряла дорогу
Домой
Меня зовут
Чужие приспешники.
А я пыталась
Выключить гром.
Какие мысли лелеют
Все грешники?
Я повторяла
На площади
Суть
И билась страстно,
Как птица
Далёкая.
Она по-прежнему
Хочет на юг.
Она боится стать здесь
Жестокою.


Рецензии