Среди еврейства мирового

 Среди еврейства мирового
Трагично жить! И скучно Слово
И я понять пытаюсь снова:
-Здесь будет Лето? Что-то новое?

Среди евреев много геев?
Или их нет среди евреев?
Но ведь удел такой вот "рассы"
Быть адвокатом-пидарасом!

Я стану защищать подонков!
Кричит еврей фальцетом тонким
И плачет ****ь, когда иголкой
Фашист вдруг вытащит коронки...

Трындёжь и фальш! Продажи, бизнес...
И мировой еврейский Кризис!
И только Соловьёв - бла-бла, бла-бла
За деньги. Муть из-за угла!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии