За дружбу!

Ну что же, одна так одна -
Без сплетен, без лжи и поддержки.
В любом производстве – издержки.
За дружбу раздать ордена!
 
Кто дружит, долгов не считая,
Кто рад  и простить, и помочь,
И беды вдвоем превозмочь,
О будущем вместе  мечтая.
 
Кто будет везде защищать
Достоинство, честь, интересы,
Что рушат зловредные бесы -
Заветного друга  сломать.
 
Кто слова плохого не скажет,
Пороки друзей выдавать,
В злословье врага поощрять-
Он дружбу поступком докажет.
 
Мечтаю о друге таком.
Устала уже ошибаться,
Чужим без души улыбаться
И плакать ночами тайком.


Рецензии