Научитесь же Любовь любить!

Тяжело порой бывает,  больно,
Не сказал Бог:- "Будет вам легко"!
Не услышит: -"Господи, довольно!"
Знаю, испытанье в жизнь пришло.

Верю, даст Господь сил и укрепит
И поможет в трудностях любых!
Ту же боль Иисус со мною терпит
В испытаньях малых и больших.

Как же тяжело тем, кто без Бога,
Человек не в силах укрепить!
За детей родители в  тревоге,
Что готова страхом погубить!

Обратитесь к Богу, Царю Жизни,
Хватит без Защиты в мире жить!
Нет у Бога нелюбимых, лишних,
Научитесь же Любовь любить!


Рецензии