Мотылёк

Рада любым прикосновением.
С любым играешься мгновеньем.
Ты всем рада - но иногда.
Душа ломается -беда.

На зов идёшь как мотылёк.
В любовь ты веришь в огонёк.
Порхаешь нежно извиваясь.
Потом ты плачешь про клина-ясь.

Ведь мотыльки летящие на свет.
Не долетев лишь крылья обжигают.
Роме о нет. Джульетты тоже нет.
Лишь призраком в тени остались.

Мы мрак всего лишь тени.
Ушедшие в ночь,а дочь.
Ведь подрастёт и скажет мА.
Зачем же в ночь,у тебя же дочь.

18.11.11 Дроздов.П.С


Рецензии