И ЕГО, И ТЕБЯ, И МЕНЯ

Подскользнулся на лжи, упал на правду,
Надолбы и ежи задобрят пропаганду.
Утомился счастьем, покрылся верой,
Танковая любовь всегда будет первой. 

Нет и не может  быть встречи иной,
- С Богом тусклого света,
Режь сочельник - вот он покой,
Миазмы болота - чувства футбольного лета,

Богоподобные твари - формы рассудка,
Человеческое тело - форма желудка,
Есть иль не есть -  кишечник врос
 в самого человека, уже не вопрос.

Я, ты, они - отпечатки суд'еб,
Бетон недостроенной  жизни,
Капли воды, накрошенный хлеб,
И слизни, слизни, слизни.

Счастия осталось немало,
Мало счастливых секунд,
Посмотри на Него - все пропало,
Он сам заебался тут.

А мы забиваем гвозди, в тело текущего дня,   
Этот день всех стерпит -  и его, и тебя, и меня...


Рецензии