Футболизмы

Ну,не футбол,а менструация,
всё время прерывается трансляция,
а в сборной у хорватов была баба-
на фоне мужиков смотрелася не слабо,
её соперники за грудь хватали
и даже, между нами, раздевали:
один пытался снять с неё трусы,
другой свалил и налетели все,как псы!
***
А комментаторы один другого лучше!
Такой футбол нам в жизни не наскучит!
Один,картавый,повторял всё время: ****ь,
другой орал,что надо мышцы закалять,
а третий тот вообще порол такое,
что еле-еле не дошло до мордобоя!
***
А мароканцы, золотая рота,
вообще забили мяч в свои ворота,
а знаменитый Месси, зубы вы не скальте,
тот,как обычно,не забил пенальти!
***
Ещё хотел предупредить,
что нужно бегать,а не ходить!
***


Рецензии
Был занят и досады уж не скрою:
Ну как же мог я пропустить ТАКОЕ?!..
;)

Виктор Простнов   17.06.2018 21:00     Заявить о нарушении
Что читатель пропустил-
это я вам возместил,
а что голкипер пропустил,
ему болельщик не простил.

Фимка Собак   18.06.2018 11:47   Заявить о нарушении