Путевые заметки Санкции против русских

" Пока я президент повышения пенсионного возраста не будет"

                Путин в молодости.

Прям на рельсы и ...ляжет!

В ответ на американские санкции
Против олигархов еврейских,
Ставших оными незаконно
Последние взяли и ,..ввели
Санкции против русских
Законопослушных граждан
Под видом благотворительности.
При этом они уверены, что Граждане о грандиозном обмане
Даже не догадываются.
А что тут ещё скажешь, если у Них в руках: власть, СМИ, Прикормленная охрана в лице
Нацгвардии, и замечательные законы при отсутствии какой-либо
Ответственности за своё враньё.


Рецензии