Стадионы России

Над всеми стадионами России,
Мы слышим гимны тридцати двух стран.
Со всей планеты,футболистов сильных,
Покажет нашей Родины экран.

Пришло в Россию,к нам большое чудо,
Какой калейдоскоп прекраснейших имён.
На каждом стадионе праздник будет,
Экстримизм на время матчей отменён.

Взвилось над миром наше знамя,
Мы принимаем мировой футбол.
И с нами Бог,Россия с нами,
Нами забит не только первый гол.


Рецензии