Страшнее смерти

КТО СКАЗАЛ,-"СТРАШНЕЕ СМЕРТИ
НИЧЕГО НА СВЕТЕ НЕТ!"
ОШИБАЛСЯ,УЖ ПОВЕРЬТЕ,
ДО КОНЦА НЕ ЗНАЛ ОТВЕТ....

МАЛОДУШИЕ СТРАШНЕЕ
ТО,ЧТО ПОРОЖДАЕТ СТЫД,
ВСЕХ ГРЕХОВ ОНО ВАЖНЕЕ
И ОНО НАМ ЧАСТО МСТИТ

ТРУСОСТЬЮ,ЧТО ТИХО ТЛЕЛА
В НЕПРИКАЯННОЙ ДУШЕ,
РАБСТВОМ ПОМЫСЛОВ И ТЕЛА
НА ПОСЛЕДНЕМ РУБЕЖЕ...

ЛИШЬ ЗАТЕМ НАСТУПИТ ТОЛЬКО
ПОДВОДЯ ИТОГИ СМЕРТЬ
ЗАВЕРШИВ(НЕ ЖАЛЬ НИСКОЛЬКО)
ЖИЗНИ ТЯЖКОЙ КРУГОВЕРТЬ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
17.06.2018г.


Рецензии