Дон-пивот

"Дон-ПИВОт" рот открыл на имущих,
Не имея ни сил, ни ствола.
Зря мол вас, богачей проклятущих
Мать родная на свет родила!

"Обобрали убогих до нитки!
Водки нету дешёвой, простой!
Вся семья моя терпит убытки,
А у вас унитаз золотой!"

Может думал он в юные годы,
Укоряя безденежьем мать,
Что могли быть повыше доходы,
Если водку из жизни убрать?

Вместо инглиша-пиво, гитара.
Ни к чему, мол учёбы труды.
Жил под властью хмельного угара-
Вот теперь пожинает плоды.

Ну, допустим, не будет богатых-
Так наступит сплошной беспредел.
А спросить у пивнухи "мордатых"-
"Кроме водки, чего бы хотел?"


Рецензии