Надеюсь, ты счастлив?

Привет, как ты там? Наверное все замечательно...
По-прежнему дом, учёба, работа, друзья..?

Я в который раз нечаянно, бессознательно
Пытаюсь с усилием вспомнить твои глаза...

Надеюсь, ты счастлив? Другое не принимается.
И жизнь как по маслу? Иное в ответ не хочу.

Я, знаешь, все помню, моментами сердце мается,
Наверное, стоит его показать врачу...

Ты может быть встретил ту, с кем легко и весело?
В глазах утонул ее, как я однажды в твоих?

Я помню то время, когда с тобой были вместе мы.
Я помню, когда было счастье для нас двоих.

Теперь все иначе, закончились сцены ревности,
Дешевые драмы погибли под натиском слов.

А память, возможно, с годами сотрет повседневностью.
И больше не будет печально-счастливых снов...

Я верю. Ты счаслив! Другое не принимается.
Желаю, чтоб жизнь твоя била всегда ключом.

Мое сердце тебя забыть безнадежно пытается.
Надеюсь, ты справился,- нет меня больше в твоём...


Рецензии