Слова

О, Небеса, даруйте нам слова,
Такие, чтобы за душу хватали,
Чтоб сердце черствое любовью согревали,
Чтоб нищего душой обогащали,
Чтобы в неверующего Веру возвращали,
Чтоб силой обладали  те слова!

О, Небеса, оставьте нам слова,
Изящные слова о вечном  чистом,
Душевные слова о счастье близком,
Простые для ивана-дурака.


Рецензии